Paul Ivić über vegetarische Ernährung – mit Rezept

21.10.2024 | Interview

Paul Ivić ist der einzige Koch Österreichs, der sich mit rein vegetarischer Küche einen Michelin-Stern erkocht hat. Mit uns spricht er über seine Inspirationsquellen und den Umgang mit Lebensmitteln. Außerdem gibt er praktische Tipps für alle, die mehr vegetarisch kochen möchten.

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Für mich war von Bedeutung: Ich kann unabhängig sein.

Paul Ivić, österreichischer Koch


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Nach wie vor treibt mich die Sehnsucht nach dem Geschmack meiner Kindheit an.

Paul Ivić, österreichischer Koch


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Aber mir hat immer noch die seelische Verbindung gefehlt. Denn ich habe nicht viel Sinn in dem gefunden, was ich getan habe.

Paul Ivić, österreichischer Koch


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Ich möchte die Menschen wieder mit der Natur verbinden.

Paul Ivić, österreichischer Koch


Am 30. September 2024 erschien Paul Ivićs Kochbuch "Vegetarisch"

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Wenn du einen stressigen Job oder ein stressiges Studium hast, dann ist es entscheidend, was du zu dir nimmst und wie du es zu dir nimmst.

Paul Ivić, österreichischer Koch


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Das ist wie beim Menschen. Die inneren Werte zählen.

Paul Ivić, österreichischer Koch


Gefüllte Chinakohlroulade – Rezept von Paul Ivić


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