Paul Ivić über vegetarische Ernährung – mit Rezept
21.10.2024 | Interview
Paul Ivić ist der einzige Koch Österreichs, der sich mit rein vegetarischer Küche einen Michelin-Stern erkocht hat. Mit uns spricht er über seine Inspirationsquellen und den Umgang mit Lebensmitteln. Außerdem gibt er praktische Tipps für alle, die mehr vegetarisch kochen möchten.
Für mich war von Bedeutung: Ich kann unabhängig sein.
Paul Ivić, österreichischer Koch
Nach wie vor treibt mich die Sehnsucht nach dem Geschmack meiner Kindheit an.
Paul Ivić, österreichischer Koch
Aber mir hat immer noch die seelische Verbindung gefehlt. Denn ich habe nicht viel Sinn in dem gefunden, was ich getan habe.
Paul Ivić, österreichischer Koch
Ich möchte die Menschen wieder mit der Natur verbinden.
Paul Ivić, österreichischer Koch
Wenn du einen stressigen Job oder ein stressiges Studium hast, dann ist es entscheidend, was du zu dir nimmst und wie du es zu dir nimmst.
Paul Ivić, österreichischer Koch
Das ist wie beim Menschen. Die inneren Werte zählen.
Paul Ivić, österreichischer Koch
Gefüllte Chinakohlroulade – Rezept von Paul Ivić